Ausschusssitzung

Die nächste Ausschusssitzung findet am Freitag, 03.12.2017 um 20.00 Uhr im Schützenhaus statt.

Volkstrauertag

Nachdem am kommenden Sonntag aufgrund des Volkstrauertages kein Schießbetrieb stattfindet, treffen wir uns dennoch zum kameradschaftlichen Zusammensein bei Weißwürsten und ...

Arbeitsdienste / Feiertage / Standaufsichten

Liebe Vereinsmitglieder, Schützen-kameraden + -kameradinnen

die Fertigstellung der Stände rückt in greifbare Nähe - jedoch sind bis zur Abnahme noch einige Arbeiten zu erledigen.

Also auf gehts - bitte so viele wie möglich mobilisieren damit wir fertig werden !!!!

Die Abnahe ist für die KW 48 geplant, damit wir zum SL - Turnier den 50m Stand nutzen können.

Wir rufen hiermit nachdrücklich dazu auf, an den Arbeitsdiensten teilzunehmen. Sollten sich nichtmehr genügend Helfer finden - werden wir den Schießbetrieb solange einstellen bis die Anlagen fertig sind.

Am 19.11. ( Volkstrauertag ) und am 26.11. ( Totensonntag ) findet KEIN Schießbetreib statt.

Weiterhin sind die Standaufsichten besser zu organisieren. Die Aufsichten müssen neben einem geregelten und sicheren Schießbetrieb auch dafür sorgen, dass die Schützen ihre Stände sauber verlassen, ihre alten Scheiben  wegwerfen usw.

Hagenrainkrug

Der Hagenrainkrug wird am Freitag, 6.1. um 11.00 Uhr mit der Vereinswaffe 9 mm ausgeschossen.

Königschießen

Am Freitag den 6. Januar findet das traditionelle Königschießen statt.

Wir treffen uns um 14.00 Uhr auf dem Hagenrain um den neuen Schützenkönig zu finden.

Für Bewirtung ist gesorgt.

Standsperrung 50m GK

Aufgrund technischer Defekte ( Schäden an Elektrik und Kameraleitungen ) und riesigen Schusstrichtern im Kugelfang bleibt der 50m GK Stand bis auf weites gesperrt.

Die Reparatur der el. Anlage erfolgt frühestens in der KW43

Weiterhin bitte ich zu beachten dass Aufgrund deutlich gestiegener Munitionseinkaufspreise ab sofort eine neue Preisliste zum Munitionsverkauf Gültigkeit hat.

Helfer gesucht !

Für das Festwochenende in Oberderdingen am 25. und 26.06 werden noch dringend Helfer zum Aufbau und Teilnehmer des Schützenvereins für den Festumzug gesucht. Wir bitten alle Mitgleider ihr möglichstes zum Gelingen beizutragen und an den Aktionen teilzunehmen. Interessenten melden sich bitte bei Jürgen Treffinger. Da für den Umzug noch eine Genehmigung eingeholt werden muss, drängt die Zeit.

Sonstige Termine

Hier findet Ihr alle Termine, die nicht direkt dem Wettkampfbetrieb Gewehr - Pistole - Vorderlader angehören.

Bei einem Termin wird folgendes angezeigt:

Name des Termins: der Link verweist auf die komplette Beschreibung
Datum und Uhrzeit
ggf. Ansprechpartner

Recent Events

Vorderladertermine

Nachfolgend findet ihr die kommenden Termine der Vorderladerschützen.

Bei einem Termin wird folgendes angezeigt:

Name des Termins: der Link verweist auf die komplette Beschreibung
Datum und Uhrzeit