Dreikönig: Hagenrainkrug und Schützenkönig

Der Drei-Königs-Tag ist traditionell der Jahresauftakt für die sportlichen Aktivitäten der Derdinger Schützen. Bereits vormittags kämpfen die Pistolenschützen um den Hagenrainkrug und nachmittags sind dann alle Mitglieder eingeladen, den neuen Schützenkönig zu ermitteln. Wer wird Nachfolger von Andrea Mann bei den Schütz(inn)en und Lisa-Marie Metzger bei der Jugend?

Ab 14 Uhr steht der Adler (natürlich aus Sperrholz) bereit und wartet auf den oder die Glückliche, bei dem oder bei der sowohl Glück als auch Können zusammentreffen und der / die somit im laufenden Jahr den Verein vertreten darf.

Die Vorstandschaft wünscht sich eine rege Beteiligung.

Für den Hagenrainkrug hat der Stifter, Sportleiter Bernd Seebold, die folgenden Austragungsbedingungen festgelegt.

Disziplin: Sportpistole cal. .22, 10 Schuß Präzision und 10 Schuß Duell, Entfernung jeweils 25 m auf DSB-Scheibe

Startzeiten: 10.00, 10.30, 11.00, 11.30 Uhr

Siegerehrung: 12.00 Uhr

Startgeld: 6,50 Euro

Nach dreimaligem Erringen verbleibt der Krug bei der/dem entsprechenden Schützin/Schützen.

Der Verein wünscht allen Teilnehmern Gut-Schuß.